Новости 19 декабря 2014 г. 11:27

Семья с ребенком погибла во время пожара в частном доме в Бурятии

Чита. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Улан-Удэ (Бурятия) во время пожара в жилом деревянном доме в бывшем дачном поселке погибли муж с женой и 7-летняя дочь, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Пожар произошел в ночь на пятницу в СНТ "Пионер-2" на территории городского микрорайона "Машзавод".

По информации пресс-службы, в четверг вечером вся семья находилась дома и после просмотра телевизора легла спать. Ночью, по не выясненным пока причинам, дом загорелся. Веранда выгорела полностью, поэтому, не исключено, что очаг находился именно там. В жилое помещение начал проникать дым, который и стал причиной гибели людей. Мужчина скончался во сне - его тело было обнаружено на кровати, женщина с дочерью пытались выбраться из горящего дома через веранду, где уже бушевал огонь.

Ранее "Пионер-2" являлся дачным поселком, однако затем расположенные в нем постройки начали использоваться для постоянного проживания. Семья постоянно проживала в доме в течение последних нескольких лет.

Возгорание в доме могло возникнуть из-за неисправной электропроводки, однако точная причина пожара будет установлена в ходе назначенного по материалам проверки пожарно-технического исследования. В настоящее время также проводятся иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири