Новости
10 июля 2014 г. 14:38

Шесть человек, в том числе пятеро детей, доставлены в больницу после ДТП в Туве

*** В аварию попала колонна микроавтобусов, везшая школьников из лагеря

(расширенная версия, добавлена информация МВД)

Кызыл/Иркутск. 10 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Столкновение микроавтобуса "Форд Транзит" и автомобиля "Тойота Камри" произошло в четверг на 16 км трассы Бай-Хаак-Кызыл в Туве, пострадали шесть человек, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"Травмы получили шесть человек, в том числе пятеро детей, они доставлены в ЦКБ Кызыла и часть в ЦКБ Тандынского района", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что все пострадавшие находятся в состоянии средней степени тяжести.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Туве агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили, что в ДТП попала автоколонна из девяти микроавтобусов, везшая детей из летнего лагеря "Орленок" на озере Чагытай.

"Водитель "Тойоты Камри" попытался обогнать автоколонну, что делать категорически запрещено, и допустил касательное столкновение с одним из микроавтобусов, где находилось 18 человек", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, есть основания полагать, что 26-летний водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Мужчина согласился на прохождение медэкспертизы, у него взяты анализы", - отметил представитель МВД

Он также уточнил, что в больницу Кызыла госпитализированы четверо детей с сотрясениями головного мозга и ушибами. Остальным пострадавшим оказана разовая медпомощь, они отпущены домой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще