Новости 11 декабря 2014 г. 05:55

Шестимесячный плод младенца найден в унитазе красноярского санатория - СКР

Красноярск. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи выясняют обстоятельства появления тела младенца в унитазе одной из комнат санатория "Красноярское загорье" в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по региону.

Информация о трупе младенца, предположительно, шести месяцев поступила к правоохранителям в среду от работников санатория.

"На месте следственно-оперативная группа установила, что предположительная мать ребенка, 40-летняя женщина, работала в санатории поваром. В конце ноября она была доставлена в районную больницу с диагнозом самопроизвольный аборт. 1 декабря ее перевели в Красноярский перинатальный центр", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что еще 24 ноября женщина уволилась из санатория по собственному желанию. "Работники санатория заверяют, что о беременности женщины они не знали", - сказано в пресс-релизе.

Следователи намерены выяснить, почему медицинские учреждения не сообщили в правоохранительные органы о смерти ребенка и не поинтересовались местом его нахождения. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще