Новости
25 ноября 2019 г. 11:36

Штормовое предупреждение объявлено в Норильске, закрыта дорога в аэропорт, отменены несколько рейсов

Красноярск. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Управление ГО и ЧС города Норильска (Красноярский край) в понедельник объявило штормовое предупреждение из-за сильного ветра, сообщается на официальном сайте мэрии.

По данным синоптиков, в Норильске сильный южный ветер с порывами до 20 мс/с, местами до 27 м/с. Такой же прогноз сохраняется на вторник.

Также, по данным администрации, Госавтоинспекция ввела временный запрет на движение легковых автомобилей на автодороге Норильск - Кайеркан - Алыкель, ведущей в местный аэропорт.

При этом маршрутные автобусы из города в аэропорт ездят по расписанию, для доставки авиапассажиров под рейс 208 (Норильск-Красноярск, а/к NordStar) выделен дополнительный транспорт.

По данным онлайн-расписания рейсов на официальном сайте аэропорта Норильска, из Хатанги не смог вылететь самолет из-за метеоусловий в пункте назначения, также не прибыл рейс из Диксона. Соответствующие рейсы вылета из Норильска на данных судах также отменены.

В настоящее время идет регистрация пассажиров на борт, вылетающий в Красноярск, который был задержан из-за позднего прибытия, его вылет назначен на 16:00 по местному времени (12:00 мск).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще