Новости
30 января 2015 г. 15:03

Следователь СКР попал в реанимацию, врезавшись на легковушке в автогрейдер в Омской области

Омск. 30 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы возбудили уголовное дело по факту ДТП в Омской области, в результате которого участник аварии, следователь СКР, попал в реанимацию, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным ведомства, утром в пятницу на перекрестке дороги Марьяновка-Любино около районного поселка Марьяновка ВАЗ-2108 врезался в автогрейдер. В результате столкновения водитель ВАЗа, 22-летний следователь Любинского межрайонного СО СУ СКР по Омской области, с полученными травмами был доставлен в больницу.

"В настоящее время его состояние оценивается как крайне тяжелое, он находится в реанимации", - говорится в сообщении.

Водитель автогрейдера не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, по результатам исследования траектории движения обоих автомобилей выяснилось, что автогрейдер в момент столкновения находился на встречной полосе.

По ее словам, пострадавший следователь начал работу в следственных органах в январе 2015 года, машину, на которой попал в ДТП, он купил недавно.

"Следователь ехал на личном автомобиле по служебным делам. Оба водителя были трезвыми на момент столкновения", - сказалак собеседница агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще