Новости 25 мая 2015 г. 14:04

Следователи ищут свидетелей гибели новосибирского актера в Барнауле

Новосибирск. 25 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Алтайскому краю займется доследственной проверкой по факту предполагаемого самоубийства актера новосибирского театра "Красный факел" в Барнауле, сообщает СУ СКР по региону.

"В связи с необходимостью проведения большого комплекса проверочных мероприятий материалы доследственной проверки переданы в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю", - говорится в сообщении.

Следственные органы также обращаются к гражданам, ставшим очевидцами гибели Данила Ляпустина, в том числе к владельцам автомобилей с видеорегистратором, проезжавшим по Новому мосту в Барнауле 21 мая с 18:00 до 20:30, с просьбой оказать помощь в установлении обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба театра "Красный факел" сообщает, что прощание с Д.Ляпустиным состоится во вторник в театре "Красный факел". Похороны пройдут в Бердске - родном городе артиста.

Пропавший в прошлую среду после спектакля артист театра "Красный факел" в Новосибирске Д.Ляпустин был найден вечером в четверг повешенным на ограждении Нового моста в Барнауле. При нем также была обнаружена предсмертная записка.

По предварительным данным, погибший покончил жизнь самоубийством.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще