Новости 8 июля 2014 г. 15:15

Следователи не нашли криминала в работе лиц, ответственных за дорогу под Красноярском, где погиб олимпиец Хренков - СКР

Красноярск. 8 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи не нашли состава преступления в действиях лиц, которые отвечают за содержание и ремонт дороги, на которой под Красноярском в смертельное ДТП попал олимпиец Николай Хренков, сообщает краевое СУ СКР.

По итогам доследственной проверки по факту ДТП принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия события и состава преступления.

В ходе проверки установлено, что организация дорожного движения, дорожное покрытие автодороги, дорожно-знаковая информация осуществляется в соответствии с утвержденным проектом организации дорожного движения на данном участке дороги.

"В ходе осмотра места происшествия не установлены дефекты проезжей части, которые могли бы стать причиной ДТП. Ширина проезжей части соответствует проекту организации дорожного движения и достаточна для движения автомобилей во встречном направлении", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 2 июня 2014 года на 22-23 км трасы Железногорск-Красноярск в дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей погиб известный красноярский спортсмен, участник Олимпийских Игр 2014 бобслеист Николай Хренков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще