Новости
30 января 2017 г. 06:58

Следственные органы заинтересовались обрушением потолка в новосибирской квартире

Новосибирск. 30 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Новосибирской области проводят доследственную проверку информации об обрушении потолочного перекрытия в квартире одного из домов в Новосибирске, сообщает Следственное управление СКР по региону.

По предварительным данным, потолок в одной из квартир в доме по ул.Забалуева в Ленинском районе обрушился во время работ по замене кровли, которые проводили сотрудниками управляющей компании "Спас-Дом" по договору подряда с ЖЭУ-84.

В момент обрушения в комнате находились двое малолетних детей, которым по счастливой случайности удалось избежать трагедии из-за натяжного потолка, который на некоторое время выдержал вес рухнувших обломков.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, в составе руководства межрайонного следственного отдела, произведен осмотр жилого дома, в том числе чердачного помещения, устанавливаются все лица, проживающие в доме, а также собственники жилья.

В ближайшее время следователем будут опрошены руководство и работники ЖЭУ, а также сотрудники управляющей компании с целью выяснения обстоятельств заключения договора на проведение ремонтных работ, и установления объема работ, порученных подрядной организации.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще