Новости 7 ноября 2014 г. 10:28

Структура "Иркутскэнерго" объявила тендер на поставку модульной газовой котельной для ТЭЦ-6

Иркутск. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Торговый Дом "Иркутскэнерготрейд" (централизованный поставщик "Иркутскэнерго") объявило тендер на поставку блочно-модульной котельной (БМК-25), работающей на природном газе, говорится на сайте госзакупок.

Котельную необходимо поставить в мае 2015 года на ТЭЦ-6 "Иркутскэнерго" в Братске Иркутской области, начальная (максимальная) цена контракта составляет 63 млн рублей. Согласно технической документации, номинальная мощность автономной БМК-25 составит 25 тыс. кВт, основное топливо - природный газ.

Заявки претендентов на аукцион заказчик намерен рассмотреть 1 декабря, подвести итоги до 31 декабря 2014 года.

У "Иркутскэнерго" сейчас есть блочно-модульная котельная (БМК-5) в Братске, которая является на данный момент крупнейшим потребителем газа в Иркутской области. Газ для БМК-5 поставляет "НГК "Итера" с Братского газоконденсатного месторождения.

"Иркутскэнерго" - крупнейшая в России энергоугольная компания, включающая в себя ТЭЦ и ГЭС, а также тепловые сети, угольные разрезы, транспортные предприятия, ремонтные заводы и обогатительную фабрику. ОАО "Евросибэнерго" (входит в En+ Group) владеет 50,19% акций "Иркутскэнерго", ОАО "Интер РАО" - 40,007%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще