Новости 8 июля 2009 г. 12:27

Суд подтвердил законность включения Сибирского ЭНТЦ в реестр недобросовестных поставщиков

Красноярск. 8 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Арбитражный суд Красноярского края отклонил жалобу ОАО "Сибирский энергетический научно- технический центр" ("Сибирский ЭНТЦ") на решение регионального УФАС о внесении организации в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении антимонопольной службы.

   "Мы видели такую информацию, однако подтвердить ее либо опровергнуть пока не можем, потому что еще не изготовлен судебный акт", -пояснила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь суда Валентина Безруких.

   ЭНТЦ был включен в реестр недобросовестных поставщиков после обращения министерства строительства и архитектуры Красноярского края. Основанием для обращения послужил отказ общества от заключения государственного контракта по результатам проведения открытого аукциона на разработку проектной документации по объекту "Полигон ТБО в с.Знаменка Минусинского района" с проведением необходимых инженерно- геологических, гидрогеологических изысканий и топографической съемки, санитарно-эпидемиологических исследований и получением по рабочему проекту положительного заключения государственной экспертизы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще