Новости
26 октября 2017 г. 12:53

Суд ввел процедуру наблюдения на новосибирском заводе Минобороны

Новосибирск. 26 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в АО "15 центральный автомобильный ремонтный завод" (Новосибирск, входит в Минобороны РФ), говорится в резолютивной части определения суда.

Заявление с требованием признать завод банкротом в новосибирский арбитраж летом 2017 года подало ООО "Коммерция и Консалтинг" (Москва) в связи с наличием 6,5 млн рублей просроченной задолженности, из которой 6 млн рублей - основной долг, остальное - неустойки и судебные издержки.

Заявление о вступлении в дело о банкротстве также подало ООО ГК "Меркурий" (Ярославль) с требованиями в размере 11,1 млн рублей.

С отчетом временного управляющего - члена ассоциации "Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих" - Алексея Варыгина суд ознакомится 23 апреля 2018 года.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Коммерция и Консалтинг" в 2015 году заключилО с должником контракт на поставку автошин на общую сумму 15,55 млн рублей, в 2016 году - на сумму 6 млн рублей; с ООО ГК "Меркурий" - запчастей для двигателей и других автодеталей на сумму 17,3 млн рублей (в 2014 и 2016 годах).

АО "15 центральный автомобильный ремонтный завод" в составе Минобороны РФ выполняет комплексный ремонт, восстановление и модернизацию автомобилей УРАЛ, КамАЗ всех модификаций, автомобилей УАЗ, КрАЗ, МТ-ЛБ, а также агрегатов и двигателей для автомобильной техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще