Новости 21 июня 2016 г. 06:17

Тела двух из трех детей, утонувших в Алтайском крае, обнаружены - СКР

Барнаул. 21 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В результате поисковых мероприятий в Алтайском крае обнаружены тела двух детей, утонувших на минувших выходных в реке Ануй по пути на необорудованный пляж, сообщает во вторник пресс-центр регионального следственного управления СК РФ.

"Вечером при проведении поисковых мероприятий на реке Ануй недалеко от села Старотырышкино примерно в 10 км ниже по течению от места трагедии было обнаружено тело 12-летнего мальчика. Сегодня утром примерно в этом же районе обнаружено тело одной из утонувшей девочки", - говорится в сообщении.

В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия, направленные на обнаружение тела еще одного ребенка, утонувшего в реке.

Как сообщалось, днем 18 июня семеро детей без сопровождения взрослых отправились на необорудованный для купания пляж на реке Ануй, расположенный примерно в 3 км от села Ануйское. Для того, чтобы добраться до места отдыха, дети решили перейти по мелководью, взявшись за руки. В определенный момент шедший первым в "цепи" наступил в глубокое место реки и упал, в результате чего все остальные дети также упали в воду и начали тонуть. Отдыхающие рядом граждане бросились на помощь, однако троих детей - двух девочек и мальчика спасти не удалось.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще