Новости 19 ноября 2010 г. 15:20

Томское УВД разработало систему контроля за сотрудниками

Томск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - УВД по Томской области создало программу автоматизированной сверки личных данных сотрудников и картотеки административных правонарушений, которая упростит выявление правонарушений среди милиционеров, сообщил заместитель начальника управления Эдуард Симкин в пятницу на заседании регионального совета безопасности.

"Информация о сотрудниках, привлеченных к административной ответственности, еженедельно предоставляется руководству. С помощью программы уже выявлено 15 сотрудников, которые ранее управляли личным транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Все они уволены из органов внутренних дел", - отметил он.

УВД также приступило к проверке семейно-бытовых условий сотрудников, взаимоотношений с родственниками, форм проведения свободного времени, наличия травматического или огнестрельного оружия и соизмеримость доходов с уровнем жизни.

Э.Симкин подчеркнул, что из проверяемых 686 сотрудников, входящих в группу "углубленного психологического внимания", 157 сотрудников - милиционеры, вернувшиеся из командировки на Северный Кавказ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще