Новости
30 июня 2014 г. 08:18

У погибшего в Томске инкассатора осталось четверо детей - следствие

(добавлена информация банка)

Томск. 30 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томский инкассатор, погибший в воскресенье от пулевых ранений в ходе налета, был многодетным отцом, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе СУ СКР по региону в понедельник.

"Погибший 1973 г.р. имел четверых детей, в том числе несовершеннолетнего", - сказал собеседник агентства.

По его данным, преступник совершил не менее трех выстрелов в инкассаторов.

"Погибший получил два ранения в голову. На месте нападения найдены предметы, похожие на гильзы для патронов к пистолету Макарова. Нападавший сделал, как минимум, три выстрела", - уточнили в пресс-службе.

Расследованием нападения занимается отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Томской области, добавили в ведомстве.

В свою очередь в пресс-службе "Сибирского банка "Сбербанка России" агентству сообщили, что сотрудники банка организовали сбор помощи для инкассаторов. Перечисленные средства направят семье погибшего сотрудника, на лечение и восстановление тяжело раненного.

"Кроме того, жизнь и здоровье всех сотрудников "Сбербанка" застрахованы. Помимо страховых выплат семья погибшего инкассатора получит материальную помощь от банка и выплаты на несовершеннолетних детей", - подчеркнули в пресс-службе.

В настоящее время банк активно сотрудничает со следствием, добавил собеседник агентства.

Как сообщалось, вечером в воскресенье неизвестный нападал с огнестрельным оружием на двух инкассаторов "Сбербанка России" у служебного входа супермаркета "Лента" в Томске. Преступник застрелил одного, ранил второго инкассатора и завладел 3,3 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По данным областного департамента здравоохранения на утро понедельника, пострадавший находится в тяжелом состоянии, врачи борются на его жизнь.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще