Новости
9 августа 2019 г. 06:45

Уголовное дело возбудили на Алтае после невыплаты зарплаты сотрудникам высокотехнологичного предприятия

Барнаул. 9 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи в Республике Алтай возбудили уголовное дело после того, как предприятие по производству кормовых добавок перестало выплачивать зарплату своим сотрудникам, сообщает в пятницу пресс-центр регионального следственного управления СКР.

"По версии следствия, в период с апреля по июль 2019 года руководство ООО "Био Технологии", осуществляющее деятельность по производству кормовых добавок, в полном объеме свыше двух месяцев не выплатило не менее чем 8 работникам заработную плату. Общая сумма задолженности составила около 3 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной заинтересованности руководителем организации).

Компания "БиоТехнологии" создана в 2012 году для реализации проекта высокотехнологического производства белкового концентрата из масличных культур. В основе проекта создание производства по выпуску компонента кормов растительного происхождения для животноводства и птицеводства с повышенным содержанием протеина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще