Новости 8 апреля 2015 г. 06:56

"УралСиб" прекратил обслуживание клиентов по ОСАГО в Алтайском крае на неопределенное время

*** Один из офисов компании в Барнауле закрылся

Барнаул. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Страховая группа "УралСиб" прекратила выдачу полисов ОСАГО и их продление в Алтайском крае на неопределенное время и даже для тех клиентов, которые были заранее приглашены в офис для оформления документов.

Накануне корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" стал свидетелем того, что в головном офисе алтайского филиала страховой компании "УралСиб" отказывали клиентам в любых действиях, касающихся полисов обязательного страхования автогражданской ответственности. Отказ получали даже те клиенты, которым было назначено время на оформление страховки около месяца назад.

Сотрудники офиса ссылались на то, что у них "с 1 апреля не работает база" и они "не в курсе, когда она вновь заработает". Уточнить, какая именно база не функционирует, сотрудники не смогли. Также отказалось от комментариев агентству "Интерфакс-Сибирь" и руководство алтайского филиала.

В то же время сотрудники российского контактного центра группы "УралСиб" заявили агентству "Интерфакс-Сибирь", что они не в курсе каких-либо сбоев в работе головного офиса Алтайского филиала. "У меня данная информация не указана, у нас все работает", - сказал представитель контакт-центра.

Агент, работающий со страховой компанией "УралСиб" в городе Новоалтайске сообщил агентству, что "до 12 апреля у компании не будет новых полисов ОСАГО" в регионе. Также он не смог сказать точно, появятся ли полисы на следующей неделе.

Также выяснилось, что помимо проблем с оформлением ОСАГО, компания закрыла допофис в Барнауле по ул.Панфиловцев,18.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще