Новости 15 января 2015 г. 18:20

В Барнауле ликвидировали аварию на теплотрассе, из-за которой без воды и тепла остались жители 70 домов

Барнаул. 15 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Барнауле (Алтайский край) ликвидирована одна из коммунальных аварий, оставивших без теплоснабжения и горячей воды десятки жилых домов и социальные учреждения, сообщает в четверг пресс-центр мэрии города.

По данным городских властей, аварийные работы на месте порыва на пересечении улиц Петра Сухова и Смирнова завершились к концу рабочего дня.

"Теплосеть поставлена на циркуляцию, в ближайшее время тепло и вода начнет поступать в дома", - говорится в сообщении.

Между тем коммунальщики продолжают работы по ликвидации второй аварии, произошедшей утром четверга по улице Песчаная. Без тепла в этом районе продолжают оставаться жители 36 многоквартирных жилых домов.

Как сообщалось, в четверг утром в Барнауле произошел порыв на теплотрассе на пересечении улиц Петра Сухова и Смирнова. В результате без горячей воды и тепла остались жители 70 многоквартирных и частных домов, 2 больницы, детский сад и детский дом, 8 школ, 3 административных здания.

Позднее порыв на теплотрассе произошел также и по улице Песчаная. Вторая за сутки коммунальная авария оставила без горячей воды и тепла 63 многоквартирных и 12 частных жилых домов, 3 детских сада, 4 школы, больница, 43 административных здания. После обнаружения места порыва коммунальщикам удалось переключить часть домов на теплоснабжение из резервных источников. В результате число жилых домов, остающихся без отопления и воды, сократилось до 36.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще