Новости 3 декабря 2014 г. 07:28

В Хакассии две автолюбительницы, синхронно выехавшие на "встречку", столкнулись с четырьмя автомобилями под управлением мужчин

*** Одна из женщин пострадала

Абакан. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Шесть автомобилей не сумели разъехаться утром на Коммунальном мосту в Абакане (Хакасия), в результате чего пострадал один из водителей, сообщает пресс-служба ГАИ МВД России в среду.

На Коммунальном мосту через реку Абакан 29-летняя девушка за рулем "Тойоты Плац" ехала со стороны Минусинска (Красноярский край) в попутном направлении с автомобилем "Мицубиси Паджеро" под управлением 34-летней женщины.

Оба автомобиля одновременно оказались на встречной полосе, где столкнулись с четырьмя автомобилями, из которых два "ВАЗ 2107", а также "Москвич 412" и "Тойота Аллион". Все они находились под управлением мужчин возрастом от 1970 до 1981 г.р., говорится в сообщении.

В результате аварии пострадала водитель "Тойота Плац". "Она получила травму шейного отдела позвоночника, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга", - отмечается в пресс-релизе.

Полицейские устанавливают очередность столкновения, а также виновника ДТП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще