Новости 18 ноября 2010 г. 12:33

В Кузбассе расследуют дело о столкновении милицейской машины и иномарки сотрудника прокуратуры

Кемерово. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы Следственного комитета по Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием служебного милицейского автомобиля и иномарки.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в четверг, что по итогам проверки обстоятельств ДТП, произошедшего 5 ноября в Новокузнецке, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, рассказала она, водитель автомобиля "Фольксваген Туарег" на одном из перекрестков, двигаясь со стороны проспекта Пионерский, при повороте налево столкнулся со встречным служебным автомобилем отдела вневедомственной охраны.

В результате ДТП два милиционера получили травмы различной степени тяжести. "По предварительным данным, которые предстоит проверить в ходе следствия, в автомобиле Фольксваген находился работник прокуратуры, устанавливается его причастность к совершению ДТП", - отметила Н.Ананьева.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще