Новости 27 февраля 2015 г. 05:54

В Новосибирской области осуждены наркоторговцы, распространявшие "спайс" в сельских районах

Новосибирск. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Карасукский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор трем жителям областного центра, обвиняемым в наркоторговле, сообщает прокуратура региона.

Суд установил, что осужденные А.Федорченко, Р.Дорохов и А.Овчинниковой, проживая в Новосибирске, занимались сбытом курительных смесей путем размещения тайников-закладок в городе Карасук и селе Баган.

Органом следствия по трем эпизодам их действия были квалифицированы как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, по одному эпизоду - незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой.

Кроме того, А.Федорченко и Р.Дорохов совершили незаконное приобретение, хранение без цели сбыта амфетамина в значительном размере. В судебном заседании подсудимые вину в совершении преступлений признали частично, не отрицая сбыт наркотических средств.

Суд назначил А.Федорченко наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Р.Дорохову - 8 лет строгого режима, А.Овчинниковой - 5 лет и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще