Новости 5 марта 2010 г. 10:47

Вертолет с начальником красноярского ГУФСИНа на борту совершил вынужденную посадку

Красноярск. 5 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Вертолет Ми-8, на борту которого находился глава ГУФСИН по Красноярскому краю Владимир Шаешников, совершил вынужденную посадку.

Как сообщила в пятницу пресс-служба ГУФСИН по краю, незапланированная посадка произошла в четверг в 20:45 по местному времени в районе деревни Плахино Абанского района.

"Вертолет выполнял служебный полет по маршруту "поселок Чунояры Богучанского района - Красноярск". Предварительная причина вынужденной посадки - срабатывание информационного табло (падение давления масла в главном редукторе). Пострадавших среди экипажа и пассажиров нет. У вертолета повреждения отсутствуют", - говорится в сообщении пресс-службы ГУФСИН.

На борту вертолета помимо начальника ГУФСИН находились заместитель начальника организационно-аналитического управления ГУФСИН края и старший инженер отдела лесной промышленности ГУФСИН края.

Все трое возвращались из служебной командировки в лесные исправительные учреждения. После вынужденной посадки вертолета они вызвали к месту посадки автомобиль и продолжили движение в Красноярск.

По данному факту проверку проводит комиссия Красноярского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще