Новости 15 октября 2018 г. 05:19

Власти Алтайского края окажут помощь жителям нескольких частных домов, загоревшихся из-за сильного ветра

Барнаул. 15 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жителям поселков Кубанка и Володарка, где сгорели несколько частных домов на минувших выходных, будет оказана материальная помощь, сообщает пресс-центр правительства Алтайского края.

"В поселке Кубанка Калманского района вследствие возгорания травы загорелись два частных дома. Площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Граждане, жилье которых пострадало от огня, временно размещены в местной школе, организовано питание. В поселке Володарка от огня пострадал частный дом и два нежилых строения. (...) Пострадавшим от пожара в ближайшие дни будет оказана адресная материальная помощь для приобретения предметов первой необходимости", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что в селе Кубанка работают сотрудники территориального управления по социальной защите. Особое внимание уделяется семье с несовершеннолетними детьми. При этом отмечается, что во время пожаров никто не пострадал.

"В Барнауле в районе улицы Власихинской загорелась сухая трава на пустыре. Пожарные также ликвидировали пожар в поселке Затон. Ситуация находится под контролем", - подчеркивается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще