Новости 9 декабря 2014 г. 05:32

Водитель опрокинувшегося в Красноярском крае автобуса, в результате которого погибли два человека, был трезв - МВД

Красноярск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция устанавливает дополнительные обстоятельства опрокидывания пассажирского автобуса в Ужурском районе Красноярского края, в результате которого погибли два и пострадали восемь человек.

"Водитель автобуса проверяется на алкогольное опьянение. По предварительным данным, в момент аварии он был трезв", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД России по региону во вторник.

По уточненной информации пресс-службы полиции, в автобусе находилось 16 пассажиров и два водителя.

"В результате ДТП два пассажира - мужчина 1949 г.р. и женщина 1963 г.р. погибли. Три человека, включая водителя, госпитализированы с различными ушибами, еще пяти пассажирам назначено амбулаторное лечение", - сказано в сообщении.

Как уточнили "Интерфаксу" в приемном покое Ужурской районной больницы, за ночь число пострадавших не увеличилось.

Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Накануне около 22:30 по местному времени рейсовый автобус "Вольво" с двумя водителями и 18 пассажирами, двигавшийся из Минусинска в Томск, в ходе попытки обгона не справился с управлением, опрокинулся и упал в кювет в Ужурском районе Красноярского края.

В результате аварии погибли два человека и еще восемь пострадали. Все пострадавшие были направлены в районную больницу г.Ужур.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще