Новости 2 июня 2014 г. 12:52

Водители двух легковушек стали жертвами ДТП под Красноярском, один их них бобслеист-"олимпиец" Хренков

Красноярск. 2 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Автомобили "Honda Accord" и ВАЗ-2110 в понедельник днем столкнулись на 22 км трассы "Красноярск - Железногорск", есть жертвы.

"ДТП произошло в районе поворота на поселок Подгорный. В результате аварии погибли оба водителя", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник отдела пропаганды УГИБДД по Красноярскому краю Алексей Корешников.

Он уточнил, что иностранной машиной управлял житель Железногорска 1984 г.р., а российским автомобилем - житель Сосновоборска 1951 г.р.

"По предварительным данным, столкновение произошло посередине проезжей части", - добавил собеседник агентства.

Согласно сообщению министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, в автомобильной аварии погиб участник Олимпийских игр в Сочи бобслеист Николай Хренков.

"Спортсмен ехал к родителям в Железногорск. По данным очевидцев, "Хонда Аккорд" Н.Хренкова попала в лобовое столкновение с ВАЗ-2110. Оба водителя погибли на месте", - говорится в пресс-релизе.

Н.Хренков родился 15 июля 1984 года. Заслуженный мастер спорта России, дважды серебряный призер чемпионатов Европы (2011, 2012 гг.), победитель этапов Кубка мира по бобслею, участник Олимпийских игр в Сочи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще