Новости
30 сентября 2014 г. 08:23

Восстановлено газоснабжение домов в Новосибирске, прерванное из-за ДТП с участием угонщика такси

Новосибирск. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Восстановлена работа газораспределительной установки в Октябрьском районе Новосибирска, в которую накануне врезался угонщик такси, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" диспетчер ОАО "Городские газовые сети".

"Сейчас все работы завершены, газ в дома жителей Октябрьского района подан", - пояснила диспетчер.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону агентству ранее сообщали, что около двух часов ночи в дежурную часть обратился водитель такси. По словам мужчины, на него напали и угнали машину марки Renault Logan. В скором времени полицейские обнаружили в частном секторе Октябрьского района подходивший под описание Renault, на котором неизвестные въехали в газораспределительную установку.

Как уточнил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель одной из газораспределительных организаций города, чтобы предотвратить распространение газа, сотрудники ОАО "Сибирьгазсервис" перекрыли газопровод низкого давления. Позже специалисты "Городских газовых сетей" закрыли вентили на газопроводе высокого давления. По этой причине порядка 250 домовладений по ул. Кузбасской, Толстого, Переселенческой, Ярославского и Чехова остались без газа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще