Новости 29 марта 2010 г. 16:05

Вторая часть региональной конференции "Единой России" пройдет в апреле в Новосибирске

Красноярск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - "Единая Россия" в связи с терактами в Москве перенесла вторую часть межрегиональной партийной конференции в Красноярске на начало апреля, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" секретарь политсовета Томского регионального отделения партии Александр Куприянец.

"Завтра мы не работаем, вторая часть совещания переносится со вторника на 8-9 апреля в Новосибирск ", - сказал А.Куприянец.

Он пояснил, что такое решение принято на совещании, которое было посвящено подведению итогов первого дня работы, в нем приняли участие председатели региональных парламентов, секретари отделений и модераторы "круглых столов".

В свою очередь, руководитель исполнительного комитета Красноярского регионального отделения партии Вера Оськина пояснила агентству, что на конференцию прибыли более 800 делегатов от всех регионов Сибирского федерального округа, некоторые из которых уже выразили намерение покинуть Красноярск во вторник утром.

Прибывший в Красноярск в понедельник премьер-министр России Владимир Путин в связи с терактами в Москве решил изменить рабочий график и вернуться в столицу. Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков сообщил журналистам, что запланированное ранее в Красноярске совещание по вопросам профессионального обучения перенесено на более поздний срок.

"Региональная конференция "Единой России" закончила работу первого дня по секциям. Общение с участниками региональной конференции будет перенесено на более поздний срок, о месте и времени будет сообщено дополнительно", - подчеркнул Д.Песков.

Ранее в понедельник В.Путин провел видеоконференцию с Ситуационным центром МЧС по вопросам ликвидации последствий терактов в московском метро, жертвами которых стали 37 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще