Новости 15 января 2015 г. 10:26

Вторая коммунальная авария в Барнауле оставила без теплоснабжения более 60 многоквартирных домов

Барнаул. 15 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Коммунальные службы в центральной части Барнаула (Алтайский край) в четверг ликвидируют аварию, произошедшую на теплотрассе по улице Песчаная, сообщает пресс-центр городской администрации.

"В связи с возникновением аварийной ситуации без отопления и горячей воды остались 63 многоквартирных и 12 частных жилых домов, три детских сада, четыре школы, больница, 43 административных здания", - говорится в сообщении.

Коммунальщики уже обнаружили место повреждения и переключили часть домов на теплоснабжение из резервных источников. В результате число жилых домов, остающихся без отопления и воды, сократилось до 36. Остальные дома и социальные учреждения будут запитаны теплом и водой после ликвидации аварии.

Ранее сообщалось о еще одном порыве на теплотрассе, произошедшем на пересечении улиц Петра Сухова и Смирнова. В результате без горячей воды и тепла остались жители 70 многоквартирных и частных домов, две больницы, детский сад и детский дом, восемь школ, три административных здания. Ликвидация этой аварии продолжается.

В четверг температура воздуха в Барнауле опустилась до минус 5 градусов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще