Новости 20 марта 2012 г. 11:08

Высокопоставленный транспортный полицейский обвиняется во взяточничестве на Алтае

Новосибирск. 20 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Начальнику оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции Алтайского линейного управления МВД России Владимиру Еромасову предъявлено обвинение во взяточничестве, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя Западно-Сибирского СУ на транспорте Антон Чернышов.

"В настоящее время ему предъявлено обвинение по одному эпизоду получения взятки, однако следствие не исключает, что эпизодов было больше", - сказал А.Чернышов.

Он сообщил, что следователи Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР совместно с оперативными сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области задержали В.Еромасова 8 декабря прошлого года по подозрению в получении взятки в крупном размере.

"По версии следствия, он причастен к нескольким фактам вымогательства и получения взяток в виде денежных средств от руководителей коммерческий организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Алтайского края и Новосибирской области", - сообщил А.Чернышов.

В отношении Еромасова вскоре после задержания была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уточнил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще