Новости 27 апреля 2014 г. 12:43

Выжившие после пожара в Алтайском крае размещены в здании школы

Барнаул. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пациенты реабилитационного центра для наркоманов в селе Озеро Красилово Косихинского района Алтайского края, оставшиеся в живых после происшедшего в нем в воскресенье утром пожара, в результате которого погибли 8 человек, размещены в здании школы и обеспечены горячим питанием, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" глава районной администрации Константин Татарников.

"Всех людей перевели в здание школы, за некоторыми из них уже приехали родственники, чтобы забрать их домой", - сказал он.

По предварительным данным, на момент пожара в здании реабилитационного центра находилось 27 пациентов.

По словам главы администрации, здание реабилитационного центра было в частной собственности, поэтому районные власти не могли контролировать его состояние. Сама некоммерческая благотворительная организация "Чистый лист" находится на хорошем счету у администрации района и у жителей села, ее сотрудники часто помогали односельчанам и местной школе.

После случившегося пожара в реабилитационном центре районные власти приняли решение обследовать еще несколько домов в районе, в которых ведется аналогичная деятельность.

По данным районной администрации, к настоящему времени на месте пожара найдены 8 погибших, еще один человек, предположительно, может находиться под завалами. Шесть человек пострадали.

"Все службы, и МЧС, и МВД, сработали очень оперативно", - подчеркнул К.Татарников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще