Новости 10 апреля 2017 г. 03:38

Жертвами пожара в Иркутской области стали четыре человека

Иркутск. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четыре человека погибли во время пожара в ночь на понедельник в Нижнеудинском районе Иркутской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Главном управлении МЧС России по региону.

"В 23:33 по местному времени 9 апреля на участке Загорье произошел пожар в двухквартирном деревянном жилом доме, при разборе сгоревших конструкций в одной из квартир обнаружены останки двух женщин и двоих мужчин. Травмированных нет. Спасены двое", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По предварительным данным, накануне трагедии к супругам, проживавшим в квартире, где начался пожар, приехали родственники из соседней деревни и пришли в гости соседи.

"Условием гибели людей стало состояние сна и алкогольное опьянение, а также позднее обнаружение возгорания", - отметил представитель МЧС.

Он уточнил, что 69-летнюю женщину и 47-летнего мужчину-инвалида спасли соседи, заметившие пожар. Они же вызвали пожарных.

"К моменту прибытия первого подразделения дом площадью 128 кв. м. был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли", - уточнил собеседник агентства.

По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще