Новости
29 апреля 2016 г. 07:37

Житель Иркутской области во время уличного конфликта забил битой своего оппонента

Иркутск. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено по факту смерти 48-летнего мужчины в больнице города Усть-Кут Иркутской области, куда он был доставлен после уличной драки, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, ночью возле ДК "Магистраль" у погибшего и его знакомых произошел конфликт с тремя неизвестными им молодыми людьми. Один из них, вооружившись бейсбольной битой, напал на мужчин.

"Двое пострадавших были доставлены в больницу, один из них скончался, второй находится на лечении", - говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД по региону сообщает, что по подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель Усть-Кута.

"В ходе осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли записи камеры видеонаблюдения, благодаря которым установили личность предполагаемого преступника", - отмечается в сообщении.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, с ним работают следователи.

Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть"), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще