Новости 19 ноября 2014 г. 07:39

Житель Красноярского края едва не убил своего земляка за отказ играть в карты

Красноярск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники транспортной полиции выясняют обстоятельства конфликта в поезде "Абакан - Москва" между двумя жителями Красноярского края, который едва не привел к убийству.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО в среду, мужчины коротали время в путешествии за партией в "дурака" и спиртным. Через некоторое время один из них отказался продолжать игру, сославшись на усталость, чем вызвал бурю негодования у второго игрока.

"Он уговаривал товарища продолжить игру, но получил отказ. Тогда разгневанный пассажир выбежал в тамбур, где его товарищ курил, и бросился на него с ножом. Потерпевший смог отразить удар и отнять нож, сильно порезавшись о лезвие", - говорится в сообщении.

В дежурной части во время составления протокола за нахождение в пьяном виде нападавший картежник бросился с кулаками также на сотрудников транспортной полиции, отмечается в сообщении.

Нападавшему грозит уголовное преследование по двум статьям "Угроза убийством" и "Оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще