Новости 16 декабря 2015 г. 06:45

Житель Кузбасса получил полгода исправработ условно за то, что дважды выбросил собаку с четвертого этажа

Кемерово. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мировой судья Орджоникидзевского района Новокузнецка (Кемеровская область) признал местного жителя виновным в жестоком обращении с животным, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

"Обвиняемый выбросил с балкона собаку, которая жила в их семье около года. В присутствии сына и восьмилетнего мальчика, стоявшего под балконом, дворняжка "Лорд" упал на землю и травмировался. Тогда обвиняемый заставил сына идти на улицу и принести собаку домой. Затем он, понимая, что животное ранено, скулит и испытывает страдания, вновь выбросил его с балкона", - говорится в сообщении.

После этого мужчина вышел на улицу и пытался задушить травмированную собаку.

"Сосед обвиняемого пришел в его квартиру, забрал раненую собаку и отвез к ветеринару. "Лорду" сделали операцию, поскольку у него были открытые переломы лап и другие травмы. Сейчас он выздоравливает и проходит реабилитацию", - отмечается в сообщении.

Мировой судья приговорил подсудимого к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5 % в доход государства условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще