Новости
6 октября 2014 г. 06:35

Жители Иркутской области осуждены за гибель пьяного приятеля, которого они пытались пронести под поездом

Иркутск. 6 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд в Нижнеудинском районе Иркутской области приговорил к лишению свободы сроком на 1 год условно троих местных жителей, спровоцировавших несчастный случай на железной дороге, сообщила в понедельник пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

"Осужденные 39-летний мужчина и две женщины в возрасте 32 и 35 лет признаны виновными в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) своему знакомому", - говорится в сообщении

Ранее сообщалось, что 9 июня текущего года на станции Алзамай Восточно-Сибирской железной дороги трое местных жителей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решили пронести под вагоном стоявшего грузового поезда своего 33-летнего знакомого, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

При этом приятели игнорировали предупреждение дежурного по станции о скором начале движения состава, передаваемое по громкой связи. Когда поезд тронулся, мужчина получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще