Новости 6 ноября 2014 г. 06:31

Жительница Красноярского края "заказала" своего супруга из-за зависти к его лучшему благосостоянию

Красноярск. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи разбираются в обстоятельствах убийства жителя Красноярского края по умыслу собственной супруги, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по региону в четверг.

По предварительной версии следствия, в конце октября этого года жительница Красноярска задумала убить 58-летнего супруга, который находился в лучшем материальном положении по сравнению с ней. Для исполнения задуманного она привлекла 30-летнего племянника и его 29-летнего знакомого.

Как уточнила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя краевого ГСУ СК РФ Ольга Дегидь, у погибшего была недвижимость и крупная сумма денег на банковских картах, на которую рассчитывала его супруга.

"Вместе они уговорили потерпевшего отправиться на машине в Емельяновский район, где убили мужчину и выбросили его тело в лесополосе. Для направления следствия по ложному следу женщина вызвала такси и отправила родственника под видом мужа в Ачинск, после чего заявила об исчезновении супруга", - говорится в сообщении.

Отмечается, что племянник и его подельник уже задержаны и допрашиваются в рамках уголовного дела по статье "Убийство". Супруга погибшего пока не задержана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще