Новости 8 июля 2014 г. 13:48

Банк "Кубань кредит" к 2015г может открыть как минимум два подразделения в Крыму

Краснодар. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Банк "Кубань кредит" (Краснодарский край) до конца текущего года планирует открыть в Крыму не менее чем два подразделения, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в кредитной организации.

По словам собеседника агентства, в первом полугодии банк открыл филиал в Симферополе, а также по одному допофису в г.Курганинск и ст.Васюринская Краснодарского края.

"До конца 2014 года запланировано открыть два дополнительных офиса в крае: один в городе Краснодар и один в Кореновске, а также один операционный офис в Ростове-на-Дону. Кроме того банк намерен расширить свое присутствие в Республике Крым не менее чем на два подразделения", - сообщил представитель кредитной организации.

Согласно информации на сайте финучреждения, банк "Кубань кредит" представлен 62 дополнительными офисами, двумя операционными офисами, одним филиалом в Крыму и 132 операционными кассами по приему платежей от населения, 76 валютно-операционными кассами. Также действуют 107 пунктов выдачи наличных по банковским картам и 163 круглосуточных банкомата.

По итогам первого квартала 2014 года кредитная организация занимает 96-е место по размеру активов, 56-е место по объему привлеченных средств физлиц и 119-е место по объему розничного кредитного портфеля в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Согласно информации на сайте банка, основным владельцем банка является Виктор Бударин и члены его семьи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще