Новости
22 июня 2018 г. 17:36

Четверо испанцев вслед за швейцарцами перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

Ростов-на-Дону. 22 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Болельщики сборной Испании забронировали по ошибке отель в Ростове Великом, и не смогли найти его в Ростове-на-Дону, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ростовской областной Службы-112.

"Водитель такси обратился в службу 112 с просьбой помочь в размещении зарубежных болельщиков. Он перевозил болельщиков сборной Испании, которые на бумаге написали адрес отеля, расположенного в Ростове Великом, хотя они находились в Ростовской области. Осознав, что гости допустили ошибку, водитель обратился к нам за помощью. Услуги переводчика не потребовались, так как таксист воспользовался онлайн-переводчиком для общения с пассажирами", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что сотрудникам Службы-112 удалось найти подходящий для гостей номер в Ростове-на-Дону, однако испанцы также не теряли время зря и тоже нашли подходящий для себя вариант жилья.

Ранее сообщалось, что болельщики сборной Швейцарии забронировали в России к ЧМ-2018 отель, но не смогли разыскать его в Ростове-на-Дону, поскольку он находится в Ростове Великом. Оператор-лингвист объяснил болельщикам их ошибку и оказал помощь при расселении иностранцев в Ростове-на-Дону. Еще один казус также произошел и с болельщиками из Китая, которые заблудились на вокзале в Волгограде, перепутав его с Вологдой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще