Новости 27 октября 2010 г. 12:16

Глава МВД РФ представил нового начальника ГУВД по Ставропольскому краю

*** Нургалиев не исключил, что в крае возможны кадровые изменения

Ставрополь. 27 октября. ИНТЕРФЙАКС-ЮГ - Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в среду представил нового начальника ГУВД по Ставропольскому краю Александра Горового.

"Он профессионал. Мы подходим к назначениям ответственно, особенно в такие регионы. Здесь нужны люди, которые знают жизнь, умеют управлять многими процессами и те люди, которые пользуются большим доверием среди оперативного состава. Я думаю, что Александр Владимирович - вот тот человек, который будет эти вопросы решать профессионально и самое главное - честно", - сказал Р.Нургалиев журналистам.

"Я думаю, что многие технологии, которые будут применяться здесь на Ставрополье, покажут свою специфику. Я знаю, что будет соответствующий мониторинг и опросы жителей. Из этого будем строить эффективность работы районных органов внутренних дел... Отсюда могут быть ротации, в том числе и кадрового состава", - заявил министр.

Он добавил, что это нормальное явление в системе органов внутренних дел.

"Обновление внутренних дел без изменения качественного состава не произойдет - это с одной стороны. С другой - мы прекрасно понимаем, что мы с других планет других сотрудников не найдем. Нам нужно повышать правовую культуру не только у сотрудников внутренних дел, но и в целом в обществе", - отметил Р.Нургалиев.

Ранее сообщалось, что президент РФ Дмитрий Медведев своим указом назначил нового начальника ГУВД по Ставропольскому краю - генерала-лейтенанта милиции Александра Горового. Этим же указом генерал-лейтенант милиции Николай Гончаров освобожден от должности начальника краевого ГУВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще