Новости
9 августа 2010 г. 19:06

Очередь из фур с зерном под Новороссийском ликвидирована - администрация края

Краснодар. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько сотен грузовиков с зерном, скопившихся в конце прошлой недели под Новороссийском в ожидании разгрузки в порту, удалось распределить по терминалам, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в администрации Краснодарского края.

"Многокилометровая очередь была ликвидирована в выходные. Грузовики распределены на несколько групп и помещены на территорию различных терминалов под разгрузку", - сказал представитель администрации.

По его словам, для нормализации ситуации в крае были задействованы все прилегающие к Новороссийску резервные логистические комплексы. "Так, задействован терминал в Крымске, Славянске, часть грузовиков направлена на Верхне-Баканский терминал", - сказал он.

Между тем первый заместитель директора ОАО "Новороссийский зерновой терминал" (НЗТ, входит в группу "Новороссийский морской торговый порт") Владимир Афанасьев отказался прокомментировать "Интерфаксу" текущую ситуацию.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе под Новороссийском образовалась многокилометровая очередь из грузовиков с зерном. В пятницу разгрузки ожидали около 150 машин и 1,6 тыс. вагонов-зерновозов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще