Новости 16 июля 2014 г. 11:25

Полицейские вернули в семью пятилетнюю девочку, потерявшуюся в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов отыскали отца найденной в Ростове-на-Дону пятилетней девочки Маши, которая осталась на городской площади без присмотра взрослых.

"Полицейские выяснили, что семья приехала погостить к родственникам в Ростов-на-Дону из Зерноградского района Ростовской области. По словам отца, ребенок пропал во время поездки на автобусе, когда он ненадолго упустил ее из виду", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и вышел на одну остановку раньше, чем было необходимо, оставив девочку в автобусе, сказали в пресс-службе.

После того, как в одной из больниц города было проведено медицинское обследование и полицейские убедились, что здоровью девочки ничего не угрожает, Машу передали семье.

В отношении родителей ребенка составлен протокол об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ними профилактическую беседу.

Как сообщалось, во вторник вечером полицейскими на площади Дружинников в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону была найдена пятилетняя девочка Маша, которая осталась без присмотра взрослых.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще