Новости
10 июля 2014 г. 15:51

Пострадавшие в ДТП под Новороссийском дети имеют право на компенсацию в СК "Согласие" - НССО

Ростов-на-Дону. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пострадавшие в ДТП под Новороссийском дети имеют право на компенсацию в СК "Согласие", сообщает Национальный союз страховщиков ответственности (НССО).

Как говорится в пресс-релизе, они могут рассчитывать на компенсации в размере до 2 млн рублей в зависимости от характера и тяжести полученных травм.

Ответственность владельца автобуса, попавшего в ДТП, была застрахована в соответствии с законом об обязательном страховании ответственности перевозчиков перед пассажирами (ОСГОП).

Ранее сообщалось, что в среду вечером на автомобильной дороге "Новороссийск -Керченский пролив" у населенного пункта Ленинский путь (19 км от Новороссийска) опрокинулся автобус "Мерседес" с группой из 35 несовершеннолетних и двух взрослых.

Автобус ехал из поселка Витязево под Анапой на железнодорожную станцию Тоннельная. По предварительным данным, водитель, не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением и наехал на препятствие, после чего автобус опрокинулся. В настоящее время группа детей в количестве 24 человек выписана из больницы, на лечении остаются 11 подростков и трое взрослых.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще