Новости 28 мая 2013 г. 13:15

Приставы в Ставрополе обклеили двери квартир "злостных алиментщиков"

Ставрополь. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники УФССП Промышленного района Ставрополя обклеили наклейками с призывом об уплате алиментов двери квартир, где проживают "злостные" неплательщики алиментов, сообщает пресс-служба краевого ведомства во вторник.

"Таким образом мы хотим воззвать к совести людей, забывших про свой родительский долг. Мы надеемся, что такая не совсем традиционная инициатива станет одной из действенных мер в арсенале судебных приставов, ведь взыскание задолженности по алиментам в нашей службе стоит на первом месте", - приводятся в сообщении слова замначальника отдела исполнительного производства УФССП России по Ставропольскому краю Виктории Нефедовой.

Как отмечается, "позорную" наклейку на двери увидят только те, кто совсем забыл о своих детях и никак не помогает им материально.

Ранее приставы на Ставрополье размещали фотографии "алиментщиков" в местных СМИ, а также на баннерах в Ставрополе. В феврале текущего года сотрудники УФССП по Ставропольскому краю обклеили "сигнальными лентами" квартиры неплательщиков за услуги ЖКХ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще