Новости
22 октября 2010 г. 11:51

Ставропольэнерго получило паспорт готовности к зиме

Ставрополь. 22 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Филиал ОАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ставропольэнерго" получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2010-2011 года, сообщает отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ компании.

В преддверии получения паспорта готовности в "Ставропольэнерго" были подведены итоги подготовки к прохождению осенне-зимнего периода 2010-2011 годов. Все плановые показатели выполнены, создан страховой запас материально-технических ресурсов в размере 16 млн рублей, говорится в сообщении.

Члены комиссии по определению степени готовности к осенне-зимнему периоду наблюдали за ходом общесистемной противоаварийной тренировки. Это - специализированная тренировка по отработке действий оперативного и диспетчерского персонала "Ставропольэнерго" при возникновении аварий в энергосистеме, связанных с перегрузкой системообразующих линий электропередачи 330 киловольт и ввода графика аварийных отключений на время ликвидации аварии. Действия оперативного и диспетчерского персонала были оценены на "отлично".

В пятницу технический директор ОАО "МРСК Северного Кавказа" Андрей Гончаров вручил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2010 - 2011 годов директору филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ставропольэнерго" Алексею Зубчевскому.

ОАО "МРСК Северного Кавказа" обеспечивает передачу электроэнергии по принадлежащим ему сетям напряжением от 110 кВ до 0,4 кВ на территории Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, а также осуществляет полномочия единоличного исполнительного органа ОАО "Каббалкэнерго", ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго", ОАО "Калмэнергосбыт", ОАО "Севкавказэнерго", ОАО "Ингушэнерго", ОАО "Дагестанская энергосбытовая компания", ОАО "Нурэнерго" и ОАО "Чеченэнерго".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще