Новости
9 июня 2018 г. 11:53

Суд продлил на три месяца конкурсное производство в дагестанской "Избербашнефти"

Ростов-на-Дону. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Дагестана продлил на три месяца конкурсное производство в отношении ОАО "Избербашнефть", следует из картотеки суда.

В ходе заседания 7 июня суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего компании о продлении процедуры в связи с необходимостью завершения мероприятий, предусмотренных законом о банкротстве.

Рассмотрение его отчета суд назначил на 12 сентября.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2017 года Арбитражный суд Дагестана ввел процедуру конкурсного производства в отношении ОАО "Избербашнефть" сроком до 6 апреля 2018 года.

ФНС России в январе 2017 года обратилась в суд с заявлением о банкротстве "Избербашнефти", что было обусловлено непогашенной задолженностью по налогам и пеням на 40,794 млн рублей. В июне суд ввел в отношении компании процедуру наблюдения на 4 месяца, которую затем продлил до 15 ноября 2017 года.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ОАО "Избербашнефть" основано в сентябре 2002 года. Компания специализируется на предоставлении услуг по бурению, добыче нефти и попутного газа. Ее владельцами являются физлица.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще