Новости
14 августа 2017 г. 16:11

Суд вновь продлил на 3 месяца конкурсное производство на Фроловском электросталеплавильном заводе

Волгоград. 14 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Волгоградской области на заседании в понедельник в очередной раз продлил на 3 месяца конкурсное производство в отношении АО "Фроловский электросталеплавильный завод" ("Волга-Фэст", ранее входил в ГК "ЭСТАР"), сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь суда Ольга Гончарова.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Владимира Абаева о продлении процедуры в связи с незавершенностью всех мероприятий, предусмотренных законом о банкротстве.

Заседание по рассмотрению вопроса о продлении или завершении конкурсного производства суд назначил на 13 ноября.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2015 года Арбитражный суд Волгоградской области признал АО "Фроловский электросталеплавильный завод" банкротом и ввел на предприятии конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Затем процедура неоднократно продлевалась.

Фроловский электросталеплавильный завод выпускал квадратную заготовку для последующего получения из нее изделий различного профиля для трубной и строительной отраслей. Завод основан в 2000 году. Проектная мощность предприятия составляла 268 тыс. тонн стальной заготовки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще