Новости 26 декабря 2016 г. 13:40

Сын мэра Махачкалы предстанет перед судом по делу о драке с полицейскими

Махачкала. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прокуратура Дагестана утвердила обвинительное заключение по делу о применении насилия к представителю власти в отношении сына мэра Махачкалы Бадрудина Мусаева, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе республиканской прокуратуры.

"Как полагает следствие, в ночь на 31 мая 2016 года Б.Мусаев, двигаясь на автомобиле Меrsеdеs-Benz по проспекту Р.Гамзатова в Махачкале, нарушил правила дорожного движения. Автомобиль правонарушителя остановили сотрудники ГИБДД. Б.Мусаев нагрубил им в нецензурной форме и начал с ними драться", - сказал представитель ведомства.

По его словам, в ходе драки Б.Мусаев причинил одному из сотрудников полиции телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

Дело в отношении Б.Мусаева расследовалось по ч.2 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 (оскорбление представителя власти) УК РФ, с утвержденным обвинительным заключением оно будет направлено в Советский районный суд Махачкалы, сказали в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что сын мэра Махачкалы подозревается в посягательстве на жизнь полицейских.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще