Новости 30 марта 2011 г. 10:54

Тело еще одного боевика нашли после спецоперации в Ингушетии

Назрань. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На месте боестолкновения в селении Алкун Сунженского района Ингушетии, которое произошло 28 марта, после разбора завалов дома обнаружены останки еще одного участника НВФ, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах республики.

"В частном домовладении, разрушенном в результате боестолкновения в минувший понедельник, после разбора завалов обнаружен труп человека. Рядом с ним были обнаружены боеприпасы и автоматическое оружие", - сказал источник.

По его словам, следователи предполагают, что останки принадлежат еще одному участнику НВФ, который оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и участвовал в перестрелке.

В ходе спецоперации в частном домовладения на улице Северная в селении Алкун произошло боестолкновение, в результате которого погибли двое сотрудников правоохранительных органов и был убит нападавший - хозяин домовладения Аслан Цечоев.

"Еще в момент боестолкновения было понятно, что в домовладении есть еще один человек, который участвует в перестрелке", - сказал источник.

В тот же день в ходе спецоперации в Ингушетии были ликвидированы 17 боевиков и задержаны двое подозреваемых в причастности к теракту в "Домодедово".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще