Новости 10 июля 2014 г. 18:19

В Ингушетии до конца июля будут работать 50 терминалов для оплаты ЖКУ

Ростов-на-Дону. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жители Ингушетии смогут оплачивать квитанции за жилищно-коммунальные услуги через специальные терминалы, сообщает пресс-служба правительства республики.

"По Республике Ингушетия планируется установить 50 таких аппаратов. В настоящее время 27 терминалов уже установлены, остальные предполагается установить до конца июля текущего года. Размещаются они в зданиях администраций городов и районов", - говорится в сообщении.

Планируется, что установка терминалов оплаты позволит улучшить платежную дисциплину жителей республики. В перспективе, размещать подобное оборудование планируется в многофункциональных центрах, которые до конца 2014 года будут работать во всех районах и городах республики.

"Удобство данной системы заключается в том, что любая операция, проведенная через терминал, незамедлительно отражается в филиале банка на транзитных счетах получателя, что позволит значительно облегчить проведение мониторинга в сфере платежей за энергоресурсы", - уточняется в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще