Новости
14 января 2019 г. 19:57

Вандалы сломали десятки скамеек на территории парка ветеранов в Дагестане

Махачкала. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников, сломавших скамейки и бетонные плиты в парке ветеранов Великой Отечественной войны в Кизляре (Дагестан) , сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы администрации города Сельминаз Салихова.

"Инцидент произошел в выходные дни в центральном парке Кизляра, где находится мемориальный комплекс "Память" в честь ветеранов Великой Отечественной войны. Вандалы сломали десятки скамеек. В интернете также появились фото и видео с места происшествия. Пока неизвестно, кто мог пойти на такое преступление. Полиция принимают все необходимые меры для установления личностей этих злоумышленников", - сказала С.Салихова.

По ее словам, мэр города Александр Шувалов в понедельник провел встречу с руководством городским управлением ЖКХ и поручил восстановить эти скамейки.

В пресс-службе мэрии отметили, что мемориал комплекс "Память" установили 9 мая 1995 года в память об 11 тысячах кизлярцах, погибших в Великой Отечественной войне.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще