Новости 9 декабря 2014 г. 13:41

Власти КЧР называют приоритетом выполнение соцобязательств и поддержку реального сектора экономики

Черкесск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Карачаево-Черкесии принимают меры по исполнению поручений главы государства, озвученных в послании Федеральному Собранию РФ.

"Глава КЧР Рашид Темрезов провел совещание по вопросу реализации поручений, данных президентом страны в послании ФС РФ, где отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, приоритетным в развитии страны по-прежнему остается выполнение социальных обязательств, а также мобилизация внутренних ресурсов в экономической сфере, поддержка реального сектора экономики", - сообщает пресс-служба главы КЧР.

Вместе с тем глава региона дал задания по реализации части поручений, касающихся совместной работы субъекта с федеральными структурами.

"В частности, предложение по "налоговым каникулам" для бизнесменов с хорошей деловой репутацией предполагает выработку механизма согласованных действий фискальных структур и субъекта. Глава республики поручил организовать совместную работу с территориальными подразделениями федеральных надзорных органов по детализации поручений", - говорится в сообщении.

Вместе с тем участники совещания обсудили меры по решению задач по исполнению "майских" указов, реализации программы "Доступная среда", развитию дорожной инфраструктуры, обеспечению импортозамещения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще